??
设为首页 | 加入收藏??
我县首次政法队伍大轮训正式开班
时间:2015-03-09来源:剑川县委政法委作者:

为加强全县政法队伍建设,提高政法队伍统一指挥、密切配合的实战能力水平,打造“忠诚干净担当”的政法队伍形象,根据中央、省州党委政法委关于加强政法委队伍的相关要求及县委指示,经精心组织筹备,我县2015年政法队伍大轮训经大量前期准备工作后于38正式开班。

在开班动员上,县委常委、政法委书记、集中大轮训工作领导组组长何建雄对大轮训作了要求。何书记指出:在全县上下深入学习党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记考察云南时的重要讲话精神,凝心聚力、狠抓各项工作的关键时刻,县委政府审时度势举办此次政法队伍大轮训,足可以看出对政法队伍建设工作的重视,举办此次大轮训是全县政法机关顺应形势要求的表现,也是要深入推进队伍正规化建设的要求。他强调全县政法机关要以此次大轮训为契机,紧紧围绕“五个过硬”要求,全面加强队伍建设,努力建设一支忠诚可靠,关键时刻召之即来、来之能战、战之能胜的政法队伍。为确保此次大轮训的顺利实施,何书记要求:一是统一思想、切实增强开展集中轮训的重要性、必要性和紧迫性的认识。近年来,在县委政府的关心下,我县政法队伍建设工作取得了长足进步,但是还是存在不足,举办此次大轮训不仅是做好新时期的政法工作,全面推进依法治国和依法治县的需要,也是维护我县社会大局稳定的需要。全体参训人员要从思想上提高对此次轮训的认识,全心全意的投入到训练中,力争学有所获,为更好地开展今后的工作打下坚实的基础;二是加强领导,精心组织,确保集中训练取得实效。为加强此次全县政法队伍大轮训的领导,根据我县实际成立了领导组,并成立相应的工作组投入到轮训的保障工作中,各组之间要通力配合,加强沟通,为轮训提供强有力的保障。同时参训各单位带班领导要切实履行职责,要监督好本单位参训人员按时、按质、按量完成训练科目,确保轮训取得实实在在的效果,确保通过大轮训进一步树立全心政法机关的良好形象。最后,何书记还对此次大轮训期间的纪律作了要求。

在动员会上,县公安局党委副书记、政委李锡坤代表副县长、县公安局长、大轮训工作领导组副组长李军对此次轮训工作作了强调要求。

全县政法队伍大轮训工作领导成员、各参训单位领导以及大轮训学员共120余人参加了动员会,动员会由县公安局党委副书记、政委李锡坤主持。

image002x.jpg

?

image004x.jpg

?

image008x.jpg

?

image006x.jpg

?

image010x.jpg

?